預計2017年5月開始營運,可接受五月份後的訂房!!
   
 
Logo
 
 
墾丁海岸旅店
聯絡我們 | 線上訂房
旅店簡介 客房簡介 住宿規範 國際旅客 設施介紹 交通資訊 周邊景點
 

大灣沙灘
  大彎就是以往的墾丁海水浴場,長達2.8公里的椰林沙岸,是墾丁最早開發的沙灘,目前有林務局承租給夏都沙灘酒店經營管理,一般遊客也可進入,在夏都妥案的維護管理下,大灣是目前墾丁區域最潔淨美麗的沙攤。

墾丁大街
  墾丁大街是墾丁最熱鬧的地方,夜晚一到,兩旁的商家陸續開張營業,充滿異國風情的精品、新鮮的海鮮美食、別具風味的路邊攤、火辣動人的音樂PUB和表演秀、驚心刺激的高空彈跳,還有來自世界各國的遊客,讓墾丁街成為最具異國情趣的不夜城。

小灣沙灘
  墾丁規劃最為完善的小灣沙灘,是墾丁玩水最佳去處,您可以在沙灘上做做日光浴、堆沙堡、打沙灘排球,也可以下水玩趴板、橡皮艇,還有各式各樣的水上活動,包您玩的盡興!

青蛙石
  座落於墾丁青年活動中心內的青蛙石,因狀似青蛙蹲踞而得名,特別規劃的景觀步道,可以欣賞墾丁海岸獨有的植物生態及海蝕、斷層地形,您也可以到青年活動中心內走走,閩式傳統建築也是一大特色。

墾丁國家公園
  墾丁國家公園成立於1984年,是我國第一座成立的國家公園,三面環海,同時涵蓋陸域與海域。由於百萬年來地殼運動不斷的作用,陸地與海洋彼此交蝕影響,造就了本區高位珊瑚礁、海蝕地形、崩崖地形等奇特的地理景觀。

社頂公園
  社頂公園生態豐富且環境歧異度極高,有森林、開墾地、草叢、牧草地等,要觀察熱帶海岸風貌,無論是植物或地質,這裡都是極優的選擇,現更為國家公園梅花鹿野放地。

墾丁牧場
  牧場占地廣達1,149公頃,墾丁海濱至大、小尖山四週,大圓山及籠仔埔地區皆屬之。目前採放牧方式,舉目可見到一群群自由自在的牛羊徜徉於遼闊的青青大草原,予人空曠無垠的超脫感,風景極為優美。


墾丁海岸旅店 Kenting Coast Resort Inc.
地址:946屏東縣恆春鎮大灣路152號
TEL:(08)886-1501~2‧886-2166 FAX:(08)886-2165
No.150,Dawan Rd.,Hengchun Town,Pingtung County 946,Taiwan(R.O.C.)
墾丁海角150旅店 Kenting Coast Cape 150
地址:946屏東縣恆春鎮大灣路148號
TEL:(08)886-2166 FAX:(08)886-2165
No.148,Dawan Rd.,Hengchun Town,Pingtung County 946,Taiwan(R.O.C.)